房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  衡阳装修 >  衡阳装修论坛
>  衡阳高铁花苑 中式风格9#2-503 施工实景拍摄 (持续更新中~~~)
点击212次 回复6
/1页
上一页 |1
衡阳高铁花苑 中式风格9#2-503 施工实景拍摄 (持续更新中~~~)

passport6467087548

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:施工 中式风格 

前后筹备了一个把月,家里准备装修了,很多装修过程想要跟大家分享哟

项目名称:清雅含蓄、端庄丰华 我的中式情怀

楼盘:衡阳市高铁花苑

户型:950399m2)

装修公司:东巴象豪装集团衡阳店

设计师:吴婷

风格:中式风格

施工队:东巴象家装豪装施工队

下面是吴老师给我们家画的平面图,我觉得这个户型让我不喜欢的就是客厅小了点,所以有一再要求吴设计师在设计上给我尽量让客厅空间显得宽裕~~~

• 2顶或踩的标志
本贴 于2016-11-12 15:09:48 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

衡阳高铁花苑  中式风格9#2-503 施工实景拍摄 (持续更新中~~~)

吴设计师按照我们的生活习惯给设计的平面方案

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

衡阳高铁花苑  中式风格9#2-503 施工实景拍摄 (持续更新中~~~)

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

♥平面方案确定之后,就出了效果图,因为我对中式、传统的东西有种不一样的情怀,反而不喜欢什么欧式、美式。喜欢中式的风格色彩,柔和的中性色彩,让我觉得优雅温馨、自然脱俗。吴设计师在设计中为了更好的出效果给我用错缝石材,木质格栅等材料,我认为这很好的将

传统风韵与现代舒适感完美的融合在一起。很符合我和家人的喜好。真的很不错!

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

设计图全部出来了,有一些小细节的地方也跟吴设计师反复地沟通解决了,每次她都好细心很有耐心的为我们提供建议,按照我们的要求更改方案。然后带着我们在东巴象的材料展厅选材,几百平米的展厅看得我眼花缭乱,设计师都有提供比较性价比高的材料供我们参考,选好材料之后,我们家就开始开工啦!

2016.11.09   开工

根据黄道吉日我们选定了11月9号上午9点18分钟

进行开工仪式

在噼里啪啦的鞭炮声过后,我们家正式开工啦❀❀❀❀❀❀

正在载入用户签名信息

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

♥  我们家人与设计老师以及工程监理的合影(听到新家要装修了,儿子也好兴奋的吵着要跟来看看)

本贴 于2016-11-12 15:21:36 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1

您现在发表的是匿名回复,
您可以登录或者免费注册

昵称:
(您可在此修改爱称,不超过20个字符或10个汉字)

依据《互联网用户账号名称管理规定》2015年9月1日起未绑定手机号进行真实身份认证的用户将禁止发布内容,请认证。

获取验证码

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是